Unser Förderkreis

Wenn der Duft nach frisch gebackenen Schmierkuchen durch die Potsdamer Straße zieht, wenn Gebäck, Kuchen und Torten und sorgfältig hergestellte Strickwaren am Weihnachtsmarkt angeboten werden, dann waren die Frauen unseres Fördervereins wieder aktiv.
Das Backfest und der Weihnachtsmarkt, der Adventsnachmittag für Seniorinnen und Senioren und viele weitere Veranstaltungen liegen - sprichwörtlich - in den Händen unseres Förderkreises, ohne den vieles nicht möglich wäre.
Sie haben Lust mitzumachen und in geselliger Runde unsere Gemeinde mitzugestalten? Der Förderkreis trifft sich in der Regel jeden ersten Montag im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindehaus. Die Leitung hat Ruth Sézanne, bei der Sie sich bei Interesse gerne melden können!