First Friday - Aktionen für Jugendliche im Kooperationsraum

FIRST FRIDAY ist der Jugendtreff im Kooperationsraum Ebsdorfer Grund+. Eingeladen sind alle Teens ab 12 Jahren jeden ersten Freitag im Monat für Action, Herausforderungen, Leute treffen, gemeinsam chillen und snacken.

Wir planen das Programm an unterschiedlichen Standorten des Kooperationsraumes. Nach Absprache nehmen wir dich gerne per Auto mit.

YouGos

Die ejm feiert regelmäßig Jugendgottesdienste, die durch den Kirchenkreis wandern. Beginn der YouGos (Jugendgottesdienste) ist jeweils 19 Uhr. Es erwartet dich: Lebensnahe Themen, eine coole Predigt, Action, eine Band und ein gemütlicher Ausklang bei Snacks und Getränken.

Gerne kannst du dich auch mit deinen Ideen und Gaben mit einbringen!

Du hast Fragen zu einer der Aktionen oder möchtest gerne mitarbeiten? Dann ist unsere Jugendreferentin Noemi Lütke-Lanfer deine Ansprechpartnerin:

Email: Naemi.Luetkelanfer@ekkw.de

Und hier gibt es noch mehr Infos: https://ejmr.de/